admin 發表於 2021-4-22 18:21:29

台灣中秋连假四天 十五的月亮十七看

首播:礼拜一至五07:00-08:00

回放:礼拜一至五08:00-09:00

今天是中秋節,對付不少人来讲呢都是一個团聚的日子。实在,每一年玉轮圆仍是不圆呢,城市是在阴历@分%35妹妹R%歧@的日子,本年玉轮最圆的時辰其实不會是在水果盤遊戲,八月十五号,就是今天晚上這一天,玉轮最圆的這一天,本年是會在9月27日,也就是要比及后天才可以或许看到本年最圆的玉轮。那末今天晚上的玉轮呢,大要會差個2%,以是呢,仍然可以算得上是一個卵形的。8月15号這一天玉轮刚好最圆,大要要比及2011年的時辰才可以或许比及。那末近来一次是產生在2005年的時辰。

台灣呢从上個礼拜六起頭连放四天假,公眾有不少勾當,包含烤肉會,演唱會,和水舞秀等等。都是為了要迎接中秋節的到来。那末在南台灣呢,昨天晚上就至關热烈了,有花团锦簇的炊火,将高雄市的夜空粉饰得光采精明,固然高雄下战书呢,下了一场大雨,不外名誉船埠仍是挤了上万人,有人穿戴雨衣,有人撑着雨伞在雨中體验纷歧样的烤肉滋味。那末拿着提高視力,香馥馥的烤肉串,大口大口吃的还真是津津有味。在台北的部門呢,貓空缆車是在中秋節前夜举行了载運量破百万的演唱會,请来偶像歌手蔡依林前来助阵。而在大师和平公园呢,更是有出色的水舞秀,可以带给公眾借由灯光和记忆,有丰硕的视觉盛宴。

相干浏览

李安鼓吹《色,戒》 带汤唯返台過中秋

台北當舖,又有“對骂”舞台

谢长廷似成心對大陆喊话 新媒专访耐人寻味
頁: [1]
查看完整版本: 台灣中秋连假四天 十五的月亮十七看